La apertura del nuevo centro de elaboración y procesado de carnes de origen ecológico liderado por Traloagro en el polígono industrial de Friol es una gran noticia para la empresa y para los amantes de la carne ecológica. La inauguración de este biocentro cárnico contó con la presencia del delegado territorial de la Xunta en Lugo, José Manuel Balseiro, y el alcalde del municipio y presidente del GDR-4, José Ángel Santos.
Con la puesta en marcha de este centro, Traloagro se posiciona como un referente en la producción local de carne ecológica 100% certificada. Además, el biocentro cárnico viene acompañado de la apertura de una ecotienda en la que los clientes pueden disfrutar de la compra de productos de marca propia y de terceros, siempre bajo el sello de calidad y excelencia tanto en el producto como en el trato al cliente.
Con la inauguración de este centro, Traloagro refuerza su compromiso con la producción y comercialización de productos ecológicos y de calidad, apostando por la sostenibilidad y la protección del medio ambiente. Este hito supone un paso más hacia la consolidación de la empresa como referente en el sector ganadero ecológico.