Isabelle, CEO de TRALOAGRO en el programa 'Cos pes na terra' de la Televisión de Galicia
Isabelle nos lleva en un recorrido por el Biocentro Cárnico de Friol y otras instalaciones, para compartir el origen de nuestra empresa familiar. Junto con su hermano, Isabelle decidió regresar a España desde Bélgica y establecerse como empresarios en Lugo, donde nos hemos convertido en un referente local en el procesado y venta de carne ecológica 100% certificada.
En su recorrido, Isabelle también explica cómo Traloagro contribuye a un planeta más sostenible. Nos enorgullece controlar todo el ciclo de producción, desde el bienestar animal hasta el cuidado del medio ambiente, lo que nos permite ofrecer a nuestros clientes productos cárnicos 100% ecológicos y certificados, incluyendo nuestra deliciosa Ternera Gallega.
En Traloagro , nos tomamos en serio nuestra responsabilidad con el medio ambiente y nuestra comunidad, por lo que siempre nos esforzamos por ofrecer productos de la más alta calidad mientras promovemos prácticas sostenibles en nuestra industria.