El pasado 19 de noviembre de 2020, TRALOAGRO ha participado en el encuentro digital “RECUPERACIÓN SOSTENIBLE” organizado por el BBVA y la Voz de Galicia. Durante este encuentro, desde TRALOAGRO hemos tenido la oportunidad de compartir en una mesa redonda con Joan Roca, Chef de El Celler de Can Roca, Manuel  Pinilla, Director Comercial de Nomberto, y Rosa Bouzas, Directora de PYMES BBVA Noroeste, nuestra experiencia y compromiso con la sostenibilidad, como principal propuesta de valor de TRALOAGRO.

En concreto, hemos dado a conocer a los asistentes cómo nació TRALOAGRO, y nuestra  propuesta de valor basada en la  excelencia no sólo con relación a la producción y venta de ternera gallega con Indicación Geográfica Protegida ( IGP)  y otros  productos cárnicos sino en la propia ecotienda, en la que los clientes acuden con sus propios recipientes para su compra a granel de legumbres y cereales, entre otras iniciativas. Desde TRALOAGRO  trabajamos y canalizamos nuestros esfuerzos en cumplir con el ODS (Objetivos de Desarrollo Sostenible) 12 “Producción y Consumo Responsable”, de las Naciones Unidas.

Traductor »
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
Contacta
Hola!
¿En qué podemos ayudarte?