Archive page for Post
En Traloagro hemos sido parte de la cuarta edición de BioCultura en A Coruña este fin de semana pasado. La feria recibió casi 14.000 visitas de personas interesadas en ecoturismo y productos ecológicos.
Read moreEl mes de octubre de 2021 será recordado por muchas cosas, pero una de ellas es la consecución del SEGUNDO PREMIO DE EXCELENCIA a la innovación para Mujeres Rurales.
Read moreEn esta ocasión, el equipo de ESTACHE BO! ha querido conocer de primera mano nuestra ganadería avícola y una de nuestras tiendas con carnicería ecológica, para preparar una receta exquisita con uno de nuestros pollos ecológicos de 140 días.
Read moreLa apertura del nuevo centro de elaboración y procesado de carnes de origen ecológico liderado por Traloagro en el polígono industrial de Friol es una gran noticia para la empresa y para los amantes de la carne ecológica.
Read moreLa inclusión en el Plan de Empleo de la Cruz Roja de Lugo es una de las iniciativas más recientes de Traloagro para continuar con su compromiso con la comunidad y el desarrollo sostenible. La CEO de Traloagro, Isabelle Gómez, ha tomado la decisión de incorporar una alumna en prácticas en su carnicería ecológica, para que tenga la oportunidad de aprender y desarrollar habilidades en el campo de la carnicería.
Read moreTraloagro tuvo la oportunidad de participar en la jornada digital 'RECUPERACIÓN SOSTENIBLE', organizada por BBVA y La Voz de Galicia, en la que se trataron temas relacionados con la sostenibilidad y la responsabilidad social empresarial.
Read moreEn Traloagro estamos encantados de haber acogido en nuestro Centro Biocárnico en Friol un taller gratuito destinado a emprendedores cooperativos, productores ecológicos y cualquier persona interesada en formas alternativas de consumo. Durante cinco sesiones, reflexionamos sobre la economía social y solidaria, así como sobre la producción y comercialización ecológica de alimentos.
Read moreIsabelle nos lleva en un recorrido por el Biocentro Cárnico de Friol y otras instalaciones, para compartir el origen de nuestra empresa familiar. Junto con su hermano, Isabelle decidió regresar a España desde Bélgica y establecerse como empresarios en Lugo, donde nos hemos convertido en un referente local en el procesado y venta de carne ecológica 100% certificada.
Read moreIsabelle Gómez, CEO de Traloagro ha sido una de las emprendedoras de Lugo seleccionadas para participar en el programa Gira Mujeres Weekend de Coca Cola y gestionado por Impact Hub Madrid. Su proyecto, 'Biocentro Cárnico Traloagro ', tiene como objetivo la comercialización de carne ecológica con una clara vocación internacional.
Read moreEn Traloagro, estamos orgullosos de anunciar que nuestra Ternera Gallega ha obtenido la prestigiosa Indicación Geográfica Protegida (IGP), junto con otros productores gallegos.
Read more