TRALOAGRO S.L  pone a su disposición la presente Política de Privacidad.

 

Responsable del tratamiento de sus datos

 

RESPONSABLE

TRALOAGRO S.L.

NIF

B27379940

DOMICILIO SOCIAL

Burgo de Negral 13, (Pacio), 27235, Friol, Lugo

CONTACTO

Email

info@traloagro.es

Teléfono

982.04.20.03

 

Finalidad con la que tratamos sus datos personales

 

En TRALOAGRO S.L., dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

 

INTERESADOS

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

POTENCIALES CLIENTES

Gestionar la potencial relación comercial y/o profesional, gestionar el envío de información solicitada y/o resolver las consultas planteadas, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

CLIENTES

Gestionar la relación comercial y/o profesional, facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

PROVEEDORES

Gestionar la relación comercial y/o profesional.

CANDIDATOS

Gestionar el proceso de selección de personal.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos

 

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, puede ser:

 

INTERESADOS

BASE LEGAL

POTENCIALES CLIENTES

Art. 6.1.b RGPD: aplicación, a petición del interesado, de medidas precontractuales (presupuestos, hojas de encargo, ofertas de servicios…).

Art. 6.1.f RGPD: Interés legítimo (enviar información solicitada, responder a las consultas planteadas…).

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado (facilitar ofertas de nuestros servicios y/o productos).

CLIENTES

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

PROVEEDORES

Art. 6.1.b RGPD: ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

CANDIDATOS

Art. 6.1.a RGPD: consentimiento del propio interesado.

 

Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo. 

 

Tiempo  que TRALOAGRO S.L conservará sus datos personales

 

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

 

Confidencialidad

TRALOAGRO S.L. le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.

Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos

 

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

 

  • Derecho a revocar su consentimiento: si ha concedido su consentimiento con relación a determinados tipos de actividades de procesamiento, puede revocarlo en todo momento. Sin embargo, esta revocación no afecta a la legitimidad del procesamiento previo a la revocación de su consentimiento o en tanto que el procesamiento se justifique mediante otra base jurídica.

 

  • Derecho a información: tiene derecho a solicitarnos información sobre sus datos personales almacenados en nuestros sistemas conforme a las normas del art. 15 del RGPD.

 

  • Derecho a rectificación: a petición le informaremos sobre los datos recopilados sobre usted conforme al art. 16 del RGPD si no corresponden, están incompletos o son erróneos.

 

  • Derecho a eliminación: si lo desea, eliminaremos sus datos conforme a los principios del art. 17 del RGPD.

 

  • Derecho a restringir el procesamiento: teniendo en cuenta las condiciones del art. 18 del RGPD, puede exigir limitar el procesamiento de sus datos.

 

  • Derecho a oposición: Usted puede oponerse al procesamiento de sus datos conforme al art. 21 del RGPD. En ese caso, dejaremos de procesar sus datos, salvo que estemos obligados legalmente a desestimar su oposición. 

 

  • Derecho a portabilidad de los datos: Usted tiene derecho a recibir sus datos o a facilitárselos a terceros en un formato estructurado, accesible y legible por máquina conforme a las normativas del art. 20 del RGPD.

 

  • Reclamaciones ante las autoridades de protección de datos: Usted tiene derecho a quejarse ante cualquier autoridad de protección de datos responsable (art. 77 del RGPD). 

 

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es     

 

¿Puedo retirar el consentimiento?

 

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

 

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por TRALOAGRO S.L. o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es

 

Seguridad y actualización de sus datos personales

 

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que TRALOAGRO ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. 

 

Los titulares de los datos personales obtenidos podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de TRALOAGRO S.L o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@traloagro.es

 

Traductor »
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
Contacta
Hola!
¿En qué podemos ayudarte?