Traloagro tuvo la oportunidad de participar en la jornada digital 'RECUPERACIÓN SOSTENIBLE', organizada por BBVA y La Voz de Galicia, en la que se trataron temas relacionados con la sostenibilidad y la responsabilidad social empresarial.
En este evento, nuestro equipo tuvo el honor de compartir mesa redonda con Joan Roca, el Chef Ejecutivo de El Celler de Can Roca, Manuel Pinilla, Director Comercial de Norvento, y Rosa Bouzas, Directora de PYMES BBVA Noreste. Fue una gran oportunidad para hablar sobre nuestra experiencia y compromiso con la sostenibilidad, que es el principal valor que impulsa nuestra empresa.
En la mesa redonda, destacamos cómo nació Traloagro, y cómo desde el principio hemos basado nuestra propuesta de valor en la excelencia en la producción y comercialización de la ternera gallega y otros productos cárnicos con Indicación Geográfica Protegida (IGP). Además, compartimos cómo nuestra ecotienda permite a los clientes traer sus propios envases para comprar frijoles, cereales y otros productos a granel, reduciendo así el impacto en el medio ambiente.
En Traloagro estamos comprometidos con el ODS (Objetivo de Desarrollo Sostenible) 12 de Naciones Unidas 'Producción y Consumo Responsable'. Por ello, trabajamos día a día para sumar esfuerzos y cumplir con este objetivo, ofreciendo a nuestros clientes productos de calidad y sostenibles, y contribuyendo así a un mundo más justo y responsable.