Biocentro cárnico

Nuestra propia carne ecológica certificada



BIOCENTRO CÁRNICO

Nuestra propia carne ecológica certificada

TRALOAGRO comienza en 2020 la comercialización de su propia carne ecológica certificada y la de otros productores ecológicos cercanos. El objetivo es continuar el camino de la sostenibilidad y trasladar el valor añadido del producto a los productores.

Los 1.500 metros cuadrados del Biocentro Cárnico albergan el despiece de carnes ecológicas de bovino, vacuno, porcino, caprino, ovino y avícola. Así como el almacenamiento, elaboración y maduración de estas.

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Las instalaciones del Biocentro Cárnico están certificadas por el CRAEGA, Consello Regulador Ecológico, la IGP Ternera Gallega y Slow Food. Sellos que nos permite ofrecer un producto cuidado con mimo y variedad de carnes al corte, producidas de modo artesanal.

TRALOAGRO garantiza al 100% la trazabilidad del producto gracias al control sobre el ciclo productivo, despiece y elaboración.

VALOR AÑADIDO

Control sobre el ciclo productivo, despiece y elaboración

Garantizamos al 100% la trazabilidad del producto.

Las instalaciones del Biocentro Cárnico están certificadas por el CRAEGA, Consello Regulador Ecológico, la IGP Ternera Gallega y Slow Food. Sellos que nos permite ofrecer un producto cuidado con mimo y variedad de carnes al corte, producidas de modo artesanal.

Despiece manual


Biocentro Cárnico

Garantizamos al 100% la trazabilidad del producto gracias al control sobre el ciclo productivo, despiece y elaboración.


Modernas Instalaciones


Biocentro Cárnico

Los 1.500 metros cuadrados del Biocentro Cárnico albergan el despiece de carnes ecológicas de bovino, vacuno, porcino, caprino, ovino y avícola.

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