Biocentro Cárnico

TRALOAGRO comienza en 2020 la comercialización de su propia carne ecológica certificada yla de otros productores ecológicos cercanos. El objetivo es continuar el camino de la sostenibilidad y trasladar el valor añadido del producto a los productores.

 

Los 1.500 metros cuadrados del Biocentro Cárnico albergan el despiece de carnes ecológicas de bovino, vacuno, porcino, caprino, ovino y avícola. Así como el almacenamiento, elaboración y maduración de estas.

 

Las instalaciones del Biocentro Cárnico están certificadas por el CRAEGA, Consello Regulador Ecológico, la IGP Ternera Gallega y Slow Food.  Sellos que nos permite ofrecer un producto cuidado con mimo y variedad de carnes al corte, producidas de modo artesanal.

 

TRALOAGRO garantiza al 100% la trazabilidad del producto gracias al control sobre el ciclo productivo, despiece y elaboración.

¿Dónde estamos?

Traductor »
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad
Contacta
Hola!
¿En qué podemos ayudarte?